Какая бытовая техника ломается чаще всего?

Многие домовладельцы хотя бы раз сталкивались с поломками различной бытовой техники. Кто-то при выходе электроприборов из строя предпочитает приобретать новый товар, другие пытаются вернуть изделиям работоспособность. Потребители, желающие отремонтировать стиральную машину или климатическое оборудование, могут приобрести необходимые детали в нашем магазине запчастей для бытовой техники. О том, какие электроприборы домашнего пользования ломаются чаще всего, поведает данный материал.

На заметку потребителям

Довольно часто при отсутствии надлежащего ухода из строя выходят кондиционеры. Пренебрежение чисткой дренажного шланга, вентилятора и решетки фильтра климатического оборудования нередко приводит к его поломке. Также неисправности у кондиционеров часто возникают в результате несвоевременного восполнения дефицита хладагента.

Еще одним видом бытовой техники, нередко выходящей из строя, является стиральная машина. Наиболее часто поломки возникают в результате износа барабанных подшипников, приводного ремня и манжеты люка, а также вследствие перегорания ТЭН и элементов электронного блока управления. Приобрести необходимые запчасти для стиральных машин потребители могут в нашей фирме.

Довольно часто домохозяева сталкиваются с поломкой пылесоса. В результате продолжительной работы или засорения фильтра перегревшийся двигатель электроприбора может значительно потерять в мощности, регулярно отключаться в ходе уборки или вовсе перегореть.

К числу наиболее часто ломающейся мелкой кухонной техники относятся блендеры и миксеры. Нередко поломка происходит по причине неверно рассчитанной пользователями нагрузки на электроприборы.

Также довольно часто неисправности возникают у холодильников. Самыми распространенными и безобидными поломками становятся перегорание лампочки в камере и растрескивание крепежного элемента дверной ручки. Более критичные неисправности связаны с выходом из строя термостата компрессора и вентилятора крупной бытовой техники.

Обновление магазина

13 ноября 2018

Добавление запчастей к бытовой технике Electrolux Zanussi Aeg

29 июля 2018

Обновлен каталог запчастей к бытовой технике Самсунг

13 июля 2017